Встретила. поговорила

Ирина Черняховская
Дата: 3 апр. 2019 г.
Тема: Встретила, поговорила.

Я встретила женщину,
Что мечтает жить.
Сны мои бывают вещие,
Как себя мне простить.

Жить хотят все богато,
Жить хотят хорошо.
Ну, а мы простоваты,
Мимо нас все прошло.

Рвутся все в  Америку,
Только там не мед.
Я живу без истерики.
Что меня спасет...

Я держусь за синицу,
Журавль дальше летит.
А хотелось быть птицей,
Только Бог в небе спит...

То чего заслуживаешь,
То тебе дано.
Ты проблемы суживаешь,
Но растут все равно...