В слова, как прежде, влюблены

Дарья Белоу
В слова, как прежде, влюблены.
И сердце просит разговора.
Пускай порой они трудны,
Молчанье - хуже приговора.

Уроки счастья - новый труд -
Объединяют нас в потоки.
Стратеги камни соберут
И смысл добавят в эти строки.

Давай, как прежде, говорить,
Без алгоритмов и свободно.
Пока не гаснут фонари,
Нам свет внутри беречь не модно.

03.04.2019