Выходит хорошо, но плохо входит

Павел Сидельников
     из бесед мужчин в пивнушке...

Со  мною вот что происходит,
Выходит хорошо, но плохо входит.
Не то что б очень мягкотел,
Он остаётся не у дел.

Со мною вот что происходит,
Укус на нём всё не проходит,
Куснула девка, закрывая рот.
Она без денег не даёт.

Со мною вот что происходит,
....дей ко мне никто не водит.
А ходит дома старая коза,
И дребезжит как стрекоза.

Со мною вот что происходит,
Макушка у меня совсем  не всходит.
А всходит перхоть, белым порошком,
И можно собирать мешком.               
И белым волосом я  порос везде,
Не нравлюсь никакой ......зде.

Со мною вот что происходит,
Деньга ко мне совсем не ходит.
А ходят дома всякие счета,
В которых смыслю ни черта…