Глава правительства - пижон

Ник Мамаев
Глава правительства – пижон
Плюс выскочка, каких немного.
Не образован он, смешон.
И в одного лишь верит Бога.

Посажен куклою на пост ,
Что вызывает удивление.
В нём уживается прохвост,
И это не моё лишь мнение.

За выбор Путин виноват!
Что связывает их, не знаю?
Звучит приглушенный виват.
Ему не верю, злюсь, зеваю.

3.03.2019, Санкт-Петербург