Слова-невидимки

Альбина Кумирова
Мысли в чувственной дымке
снова во мне сумасбродят.
Это слова-невидимки
всё между нами бродят.

Тайны их, может статься,
мы никогда не откроем.
Лучше тебе остаться
литературным героем.

Нас не сведёт воедино
мыслей греховных поросль.
Этот соблазн-поединок
мы одолеем порознь.

3.04.2019