Апрельские белые мухи

Лариса Мелашенко
Апрельские белые мухи-
снежинки над миром
кружатся
и, зная, что прав
не имеют,
так робко на землю
ложатся.
И с ними вполне
соглашаемся мы.
Давно уж закончились
сроки зимы!
В апреле должны быть
другие погоды...
От снега и дрожи
хотим мы свободы!
Они, между тем,
извиняются
и с нами надолго
прощаются.

апрель 2019 г

Иллюстрация -картинка
из интернета.