Стать всего этого - нескончаемой частью

Наталия Ильяшенко
Словно опавшие листья осенние,
Покидают меня потихоньку желания.
Безвозвратно уходят все страсти,
Заменяя радостью, тихим счастьем.

Научилась ценить всё нужное,
То что вечно, что не проходит:
Землю, деревья и травку нежную
Небо и годы, которые быстро уходят.

И пришла любовь безусловная...
Лишь тепло хочу отдавать без отдачи.
И потребность во мне огромная -
Стать всего этого нескончаемой частью.