Любите женщину сейчас

Глафира 8
https://youtu.be/5J-Szm449iM
Читает автор


Любите женщину сейчас,
Когда любовью вся полна.
И с вас она не сводит глаз,
И лишь одним тобой пьяна.

Когда постель ещё свежа,
Запахом нежным полон дом.
Ты дорожи... той что нужна,
Теперь...не в прошлом...не потом.

Люби как будто в первый раз,
Не важно сколько вам с ней лет.
Всю глубину бездонных глаз,
В них счастье женское живет.

Побереги сейчас что есть,
Чтоб не беречь потом что было.
Воспоминанья...что с них прок,
Если от них все тело ныло.

Люби ...чтобы не знать исхода,
И надписи что сердце жмет.
На косяках дверей у входа,
Любовь здесь больше не живет.