Посвящается Макдоналдс

Алёна Бойкова-Бурова
Мне сегодня так
Захотелось в Мак
А покушать в Мак-
Это не пустяк.

Не была я в нем
С лучших тех времен
Когда было мне
Меньше лет втройне.

Я любила МАК
Как никто никак
Никогда нигде
Ни к одной еде!

И мечта была
Только лишь одна
Как бы сделать так
Чтоб вокруг лишь МАК?

И когда вдруг раз
Чудом он у нас.
У меня- гастрит
И живот болит.

Да и вообще
Лучше скушать щей
Отбивную и
В меде сухари.

Рыбку и компот
И Салата шмот.
Но сегодня-хрен!
СЕДНЯ в МАКе ем!!!

Март, 2019