В молитвах будьте осторожны

Ищу Свою
В молитвах будьте осторожны...
Представьте: вы на связи... (с кем?);
Ведь могут оказаться ложны
Надежда с Верой насовсем.

Кода не с теми поведёшься:
Слепой душе откроют дверь.
Но кто?... Едва ли разберёшься,
Ты с ходу каждому не верь!

Учти! Троянский конь снарЯжен
Для простачков и недотёп,
В том мире каждый признак важен,
Не там черпнул - проблем огрёб.

Там тоже "вирусов" немало.
Съедят не морщась изнутри
Пока сознание дремало,
Но ты разумность обостри!

Ищи "друзей" по их деяньям.
Лукавый долго не сдюжИт
Добро творить твоим стараньем,
И восвояси убежит.

И перед молитвою подобным -
Подобное в себе взрасти.
Змей будет гадить неудобным,
А ты ничтоже не грусти.

Будь постоянен в этой силе,
И удостоишься себе
Друзей, к своей "зелёной миле"
Уже молящих О ТЕБЕ.

02.10.2013 11:55