Нашла гроза на мой дом по мотивам песни И. Демьяна

Владимир Ганджук
Книга очень интересная, комната не тесная,
Но пока что я смотрю "День сурка".
А морская льётся волна, продолжает плыть издалека
Солнце греет мой не последний горизонт

Есть страна Беларусь, знаешь, кто там живёт?
Это может быть ты, это может быть я,
Это может быть твой кум
Это может быть что туда ушли

Нашла гроза на мой дом, я вспоминаю всё о нём...