весеннее. Белый сад

Ирина Тишкина4
Кипенье белое неслыханных черемух
Стекает пеной, проломив забор.
Весна сдает колодой карт крапленых
Прозрачных дней чарующий узор.

Кукушка годы мои пробует глотками,
Нанизывая звуки на рассвет.
В ладонях сберегу их - жемчугами,
Горошинами звонких монпансье.

Качнется над тропою пьяный воздух,
Меня впуская в пряный аромат.
Упругих лепестков сбивая звезды,
Уйду искать кукушку - в белый сад...



художник Александр Шевелёв