Песня Весна

Рюрик
Все в этом мире цветёт и поёт,
Если приходит весна,
И понимаешь, что всё для неё,
Только бы знать где она.
Сколько веселых и пьяных дорог,
У дурака за спиной,
Сердце упрямо стучится в ребро,
Время тряхнуть сединой.
Не в кабаках, где на дерзкий вопрос,
И потеряв берега,
Вместо ответа, обычная трость,
Буйным ломала рога.
Если же встетишь родные глаза,
Лучше забудь про стакан.
Просто иначе ей не доказать,
Что от весны уже пьян.
И понимаешь, что всё для неё.
Это приходит весна.
Все в этом мире цветёт и поёт,
Шанс не пропей, старина.
Сколько унылых и пьяных дорог,
У дурака за спиной,
Но ты дошел до весны все равно,
Значит тряхнем сединой.