В каком вы мраке, люди, тонете? 2016

Влад Норманн
В каком вы мраке, люди, тонете? -
достали враки неугодные,
заглядывать не стану в сонники,
с чего опять совсем немодные
мне этой ночью снились слоники
те допотопно-накомодные
и что меня вновь в них так трогает,
какой шагаю я дорогою,
как распроститься мне с тревогою,
куда меня вы, люди, гоните,
к чему опять сегодня клоните? -
глядите, словно судьи строгие…