Мгновение

Александр Дансет
Все Люди бывают разные
Характера складом, умом.
Кого-то мы видим по праздникам,
А с кем-то совместно живем

Другие безумно нам нравятся!
Об этом боимся сказать!
А с кем-то всё время общаемся,
Что можем друг-друга достать.

К кому-то навязчиво тянемся,
А чьи-то сметаем следы.
Бывает, что и от счастья
Мы ищем в пустыне воды!