Любимая весна

Бесконечный Век
Любимая весна пришла, волнуя сердце,
наполнило тревожным ожиданием.
Оно соскучилось,необходима встреча
с той кто живёт давно на расстояние.
Деревья вспыхнули зелёными огнями,
а щебет птиц неугомонных в лес зовёт.
Там сказку-красоту, не высказать словами,
подарит сердцу лес и в тайну заберёт...