Они проиграли

Любовь Болестева
Кто-то, когда-то, кому-то поверил,
Двери открыл, чтобы в душу вошли,
Радость свою километрами мерил,
Но оказались одни миражи...

Кто-то кому-то звонил ежечасно,
Надежду дарил и всем сердцем любя,
Даже подумать не мог, что напрасно,
Окажется тщета и будет всё зря.

И что же в итоге? Они проиграли...
Свеча оплывает, не дарит тепло...
Кому это надо? Заранее знали-
Всё было неправда и...очень давно.