Экспромт

Роза Хастян
ЭКСПРОМТ

Эх, черствею я потихонечку,
Не тоскую я по отсутствию,
Не смеюсь уже над девчоночкой,
Кто бодается о препятствие...

Ах деньки мои, словно скакуны,
То галопом вверх, то аллюром вниз,
Шаловливые годы-табуны,
Растеряли где девичий каприз?

Мчится день за днем, исчезает век,
То ли горестно, то ли горько мне,
Что успел вобрать в Душу, человек?
То ли сладкий плач, то ли горький смех...

Р.Хастян 0304190607