Чувство притяжения

Ангелина Моисеенко
Тянет, тянет как магнитом!
Невозможно удержать!
Я сегодня вся открыта
И хочу тебя обнять!

Это чувство притяженья
Накрывает с головой!
Нарастает напряженье -
Ты сегодня только мой!

Ласки, ласки! Это чудо!
Ах! И стон и сладкий вздох!
Я с тобой сегодня буду!
Ты раскрыться мне помог!

Да! И чувство облегченья!
Как с тобою хорошо!
Ах! Прекрасное мгновенье!
Да! Ещё! Ещё! Ещё!

Да! И накрывает нежность!
Вот он самый сладкий миг!
Да! Ещё! Ещё! Конечно!
Ах! И стон, и легкий вскрик!

Ах! Волнительное счастье!
Да! И вот, и вот оно!
Да! Ещё со мной останься!
Как нам было хорошо!!!

      03.04.2019