Битва

Александр Михан
Дорога не будет легка,
В дороге познаешь друзей.
Давай, собирайся, пока
Наполнит пусть флягу ручей.

И меч, что оставил отец
И щит на котором несли.
Теперь твой по праву юнец
и слава, что там обрели.

Припев.

Под стук копыт
Идем на штурм
И враг разбит
Под стук копыт.
И ни один из павших не забыт.
Под стук копыт
Тот замок пал
Нам путь открыт
Под стук копыт.
Пусть зло огнем пылающим горит.

Враги могут хитростью взять
А могут и яд подложить.
Боятся,что тот не рожден
Кто сможет тебя победить.

Врагов будет больше чем нас
Всегда,так как мы блюдем честь.
Врагом может стать даже друг,
Когда станет нечего есть.

Припев.

В бою ты бросаешь свой клич,
Врагов на кусочки дробя.
Но знай, что ты всех победишь
Когда победишь сам себя!