Вперёд ещё идём...

Раиса Ворфоломеева
                Когда довольствуешься малым –
                Большого там уже не будет
                Марк Гоя

Вперёд ещё идём,
К чему - то мы стремимся.
Куда только придём?
Чему мы удивимся?

Что ждёт нас впереди?
Совсем не понимаю.
Поборы лишь одни...
Уходим, умираем...

Стране мы не нужны,
Всех быдлом называют.
Купить себе штаны,
Нам денег не хватает.

Не думаешь о том,
То спишь ещё спокойно.
А вспомнишь о былом,
Становится так больно...