Зае

Елена Загугли
«Люблю тебя за тёплые слова» –
Хорошее начало для стишонка.
В тебе прекрасны руки, голова,
Кадык ну и, конечно же, мошонка.

Когда в терзаньях мелкой суеты
Влачу существование несмело,
На ум приходят все твои черты,
Вносящие свой вклад, ну, в это дело.

И солнце скоро выйдет из-за туч,
И птички зачирикают рулады,
Раз ничего, как ты меня ни мучь,
Мне, кроме дела, от тебя не надо.