Бредддд

Наталья Васильевна Фёдорова
Нерастраченная нежность...
переполнила мне грудь...
Звёзд немая бесконечность.
начертила млечный путь..

И куда отдать избыток...
переполненной любви...
Избежать касаний пыток.
начертив свою судьбу...

Зашагать на встречу ветру..
Что б прогнал черед дождей...
И бегом...по километру ..
Раскидать мешок грошей...

Ничего они не стоят...
Что ж мне мелочь собирать...
Кошки ямы в душе роят ..
Пришло время отдавать......

И взамен немного просят...
Душу дьяволу продать...
Вот продам-а милый бросит???
С сатаной прийдется спать????

Не продам....а коль захочет ....
И такая я нужна...
Думаю..он сам попросит...
Замуж выйти...навсегда