весенние метамарфозы

Евгений Викторович Пономарёв
Слякоть
Лежащая
Посреди
Площадей.

Грязь..
Лужи..
Капает
С крыши..

Мусор
Вылез
Из зимних
Щелей.

Все было
Так аккуратно
Красиво
Под макиажом
Белой зимы.

Теперь же
Все стало
Одинаково
Грязным.

Вот и
дождались
Долгожданной
Весны..

Метаморфозы
Метаморфозы!!

Как же Вы
Непоняты порой..

Ладно
Как говорится
Плавали знаем..

Что за
грязнулей,
Чумазой
Порой..

Явится чистая
Благоуханная
Цветами
Целованная
Влюблённым
Всем данная..

Без макияжа
в натуральной
Красе.

Ну ка давайте
Вы кони времени.

Бегом
По грязи.
К настоящей
весне!!