Тоска по мамочке

Клара Выдрина Лопырева
Я сегодня проснулась от слёз
Просыпаться страшней не бывает.
Ведь была Ты взаправду, всерьёз
Ты смотрела как будто живая.

Столько ласки и столько добра
Походи поищи-ка по свету,
Я проснулась и вдруг поняла
Что со мной моей мамочки нету.

Я б хотела подольше поспать,
Чтоб увидеть тебя хоть немного.
Ох, какая  же это напасть
Нашей жизни большая дорога.

Может будешь ко мне приходить?
Может просто меня приласкаешь?
Понимаю, что мне надо жить
Без тебя ? И зачем Я не знаю.