Вот день прошёл

Тимур Куян
Вот день прошёл, и на закате,
Когда луна глядит в окно,
Я снова стих пишу для Кати,
И это, право, не смешно.

Мне чувств не передать словами,
Мне не легко, но я терплю,
Шепчу замёрзшими губами:
«Катюша, я тебя люблю.»