Свет моих очей

Тимур Куян
Татьяна! свет моих очей,
Я всё грущу, не сплю ночей,
Не знаю, что тебе дарить
И как судьбу благодарить,
За то, что ходишь среди нас,
А мы с тебя не сводим глаз
Твоей любуясь красотой.
И в этот день тебе одной
 В стихах послание летит
И в одиночестве грустит
Один мужчина пожилой
И одинокий и больной.