Ты всё надеешься на чудо

Тимур Куян
Ты всё надеешься на чудо,
Не веря в то, что счастье есть,
Когда оно придёт, откуда?
Но оглянись, ведь счастье здесь.

Оно теперь с тобою рядом,
Тебя к груди своей прижмёт,
Своим тебя ласкает взглядом,
Твою ладонь в руке сожмёт.

И расставаться с ним не надо
До самой утренней зари.
Ему лишь в качестве награды
Частичку сердца подари.