Печаль не делится...

Ольга Фунтикова Бояркина
Елена Бездудная(Задорожная)
Я БЛАГОДАРНА ВСЕМ, КТО ОТОЗВАЛСЯ
И РАЗДЕЛИЛ СО МНОЙ МОЮ СКОРБЬ И ПЕЧАЛЬ......

Она не делится, не дробится...
Печаль с годами - участь вдовицы.
Ничем не глушится со временем,
В глазах от слёз всё хуже зрение.
 
Не лечит время боль сердечную...
Как знать, на сколь мы долговечнее?
Куда любовь, нутро испекшую,
Девать одной... порою вешнею?
 
Ты, уходя, в душе остался жить...-
Мою любовь и верность сторожить!
Во сне ночами мне являешься...-
С тоской глядишь иль улыбаешься...

       01.04.2019г /экс./