Оберегом была Земля

Сергей Зенин 4
Раньше,полюшко нас кормила.
Оберегом , была Земля!
В ней, Родимой, была наша сила.
Знали это, её сыновья.

Это время ушло всё,в былое.
Мы ушли, от Земли в города.
Сеновал, на диваны сменили.
Сила наша, куда-то ушла.

О физической, я не глаголю.
О душевной, я вам говорю.
Для Земли своей, стали изгоем.
Позабыли мы слово, Люблю!

Вы возможно со мной согласитесь.
Возразите, права у вас есть.
Вы глазами вокруг посмотрите.
Посмотрите душою в окрест.