Рабы любви

Инна Раевская
Пальцами обвить овал лица,

Стоном тихим соскользнуть вдоль шеи

Раствориться в нежности плеча,

От желанья становясь грубее.

С шёпота сорваться в хриплый рык,

Руки заведя над головою,

Жадно оборвать молитву-крик

И служанку сделать госпожою

Слабости, что просит «Не дави...»,

Детскости своей незащищенной.

Так, становишься рабом любви

С женщиной, тобой порабощённой...