изъяны

Сергей Евграфов
Не стоят прощения те,
Кто любовь предает
И лжет беззастенчиво,
Глядя в родные глаза.
У них вместо сердца
В груди не растаявший лед,
От боли чужой,
Не блеснет на ресницах слеза.
Не вздрогнет душа,
Осыпаясь осенней листвой,
Лишь льются из уст
Оправдания-едкий дурман.
Подальше держись от таких,
Если дорог покой,
Но знай,нежеланье прощать-
Это слабых изъян.