Если любишь, не оставляй

Андрей Хайрутдинов
Ты предал чувства мои, и отвернувшись ушёл,
Зажгла я свечи для нас, и накрывала на стол,
Перешагнул через всё, что раньше было у нас,
Ты где-то там далеко, но не со мной, не сейчас.
Что ты вернёшься не жду, я ждать устала тебя,
А помнишь раньше твердил, что будем вместе всегда?
Наша любовь умерла ей не воскреснуть теперь,
Забудь меня навсегда, и не стучи в мою дверь.