Темы Лжи и Одиночества...

Юрий Кутенин
  Удивительно - как переплетаются между собой темы Лжи и Одиночества.
Как черно белые рефлексы рассветного Времени. Не правда ли?
Или Вы не выходили в лес половина пятого утра? Тогда Вам есть куда направить стопы.
  Тема Лжи для меня так же естественна, как тема Выдоха для Йога, практикующего Пранаяму. Жить на одном вдохе не у кого не получится! Уверяю Вас!!!
Особенно у Людей Публичных. Самая мягкая неправда требует подписи "Шутка".
Тогда все Зануды мира ничего Вам не смогут предъявить.
  Вот я и подписываюсь.
Шутка - прибаутка.

Приложение.

Одиночества снежный комок...
Юрий Кутенин Книги

Одиночества снежный комок...
Студит душу. И не в кого бросить.
Философии вечный урок -
Что за Летом придет злая Осень.

Не закружит могучим шмелем.
Даже мухой тебя не укусит.
Человечек не робок, не струсит,
когда юность уходит с быльем.

Человечек придумает Ложь.
Всем расскажет и в сказку поверит.
И оставит распахнуты Двери.
Заходи.
    Ешь, бери, мажь и лож


© Copyright: Юрий Кутенин Книги, 2018
Свидетельство о публикации №118032303244