Прости

Елена Кокурина
Мне хочется сказать тебе,прости,
Минуя дни,сжигая километры.
От угрызений совести спастись,
Узнав,что и не мной любим ты где-то.

Я очень рада знать,что навсегда,
Свою счастливую судьбу ты встретил.
Пусть между нами времени стена.
Идут дожди и дуют злые ветры.

Ты без меня сумел счастливым стать.
Наверняка,угасла боль страданий.
Ошибка юности, иначе не назвать,
Те пылкие твои в любви признания.