Разве можно еще раз разбиться?

Диана Шустикова
Разве можно ещё раз разбиться?
Мне ведь страшно, ты мне расскажи.
Взять и снова в кого-то влюбиться,
Прям до самых глубинок души.

Чтобы все твои старые раны
Он заботой своей излечил.
Взял обнял тебя  утром ранним
И никогда больше не отпустил.

Разве снова потом будет больно?
Разве можно добить до конца?
По щеке потекла вдруг невольно
Как надежда скупая слеза.

Разве сможет он также небрежно
Душу напрочь мою растоптать?
Чтобы прятать её под одеждой,
На ночь складывать под кровать...

Он не знает как мне было больно,
Он не видел меня изнутри!
Ужаснулся бы каждый невольно
Получив мой билет «посмотри»

Я в агонии еле дышала,
Я кричала в полях:  «ну за что?»
По утрам маску лжи надевала,
Улыбалась я миру назло.

Тот кто видел открытую дверцу,
Тот кто был на пути у меня,
Тот и другом стал этому сердцу
Не забуду я их никогда.

Но друзья мне не вылечат раны,
Не ответят они «почему?»
Там внутри только шрамы и шрамы.
Не нужны они никому.

Расскажи, разве он их залечит?
В мире есть ведь наверно рецепт?
На цветы эти шрамы заменит,
Про любовь наконец даст ответ.

Он расскажет мне новую сказку!
Он покажет мне мир без огня!
И подарит мне нежность и ласку,
Он однажды полюбит меня...