Мир в ожидании чудес

Сергей Суворинов
Друзья! Веселые скворцы
Из дальних стран к нам прилетели.
Они весны-красы гонцы,
Прогнали прочь снега, метели.

И солнце брызнуло теплом,
Заставив сжаться все сугробы,
Уже не лезут напролом
Шальные вьюги и морозы.

Расцвечена лазурью даль,
Вот-вот трава зазеленеет.
С себя снимают дамы шаль
И воздух пряный на аллеях.

Мир в ожидании чудес,
Которые сойдут с небес.
03.2019г.
фото яндекс