Фламенко

Арина Мати
Фламенко сжигает мне сердце
Шелками затянута плоть,
Сверкают браслеты в запястьях,
А ритмы стучат свою дробь

Фламенко, - ты в чем виновата?
Фламенко, ведь это - Любовь!
Сожми мои тонкие плечи,
Вздымается черная бровь

Фламенко, в одном виновата,
Что страстью горит моя  кровь!
Стучат до утра кастаньеты,
И брызгает звездами ночь!