Чтоб позабыть про морозы и вьюги

Валерий Антонов
Чтоб позабыть про морозы и вьюги
и погрузиться вдруг в сказочный сон
где-нибудь в летнее время на юге,
только, пожалуй, не в знойный сезон,
можно снять комнату с видом на море
и некий праздник устроить себе
по объявленью в жилищной конторе
или записку прочтя на столбе.