Несчатье одних - цена за другое счастье...

Глубина Эмоций
***

Ты опять тихо бродишь
Меж уродливых снов,
Я тебя не пойму,
Да и вряд ли готов,
Стать твоим “наяву”.
Все ушли,
Все горит,
Сердце ловит твой ритм,
Но оно не спешит,
А ты ждёшь впереди,
Будто счастье все там.
Позабыв алгоритм,
Ты бежишь по углам.
Ты несчастен, убит,
Словно грязь между плит.
Вызов брось поездам,
Побори в себе сам,
Эту глупую дрожь,
Переваривай ложь.
Ну и что, что ушла,
Разве это беда.
Да, ты умер внутри,
Но ей хочешь добра.
Сочиняешь ей стих,
Своё сердце и мир
Разрываешь на части.
Говоришь, что такая одна,
Повторяя себе:
Что несчастье одних -
Есть
Цена
за другое счастье.