Цыганочка с выходом

Лариса Александрова-Дмитриева
«Ах ручеёчек, ручеёк,
Ай, брали воду на чаёк,
Ромалэлэ и тэ чавалэлэ...»
С утра «ромалушка» поёт,
К роялю дедушку зовёт -
Сыграй цыганочку повеселей!
В цветастой юбке - солнца круг
И каблучками - тук, тук, тук,
И шаль ажурная на плечиках.
Цветок над чёлкой озорной,
Настрой задорно-боевой,
Приказ дед понял, делать нечего.
Цыганка Тася зажигай,
А ну смелей, давай, давай,
Плечами, внученька, потрясывай!
Эх, как бабуле устоять,
С тобой и я иду плясать,
Давай, дедулечка, наяривай!
Сестрёнку танец, ох, потряс -
Пустилась маленькая в пляс,
Руками машет, как Есения.
Откуда это - не пойму,
Цыган то не было в роду,
Порой берут меня сомнения...
Ах, ручеёчек, ручеёк,
Ай, брали воду на чаёк,
Ромалэлэ и тэ чавалэлэ...

Фото из интернета.