Ну и ладно, пусть!

Михаил Виноградов 4
Много пишут и кино снимают,
сирота наводит грусть.
Нет, я точно уверяю.
И судить их не берусь.

Да, хватили горя много,
но мы любим жизнь.
Есть у нас одна дорога,
мы стремимся ввысь.

В детском доме подсказали,
кто тебе тут друг?
Полюби всех мальчик сразу,
все друзья вокруг.

Много есть друзей на свете.
но врагов не счесть.
В нашей жизни патриоты,
есть, конечно, есть!

Сколько нас сирот успешных,
в люди, снизу поднялись
и с характером железным,
за любовь дрались.

Свою жизнь я прожил честно
и трудом своим горжусь.
Всё "писаки" искажают.
Ну и ладно, пусть!