Спасибо...

Юлия Гусакова-Комова
Спасибо, что не выбрал меня,
За то, что ты, колебался тогда,
За то что сейчас не с тобой...
Ты прав был тогда: не мой, ты, герой.
Спасибо, что место не занял,
И, что дал уйти,
Спасибо за то, что не смог
И заставил забыть.
Да время прошло,
Зачем возвращаться?
Не надо твоей, мне, сейчас
Недолюбви,
Не надо с тобою -
Несчастьем...
Что было - прошло...
Селяви.
Забудь,
Нет меня, и не будет уже,
Не стоит писать,
Не бродит уже...
Ведь, он, в моей жизни
И, как, я люблю!
Ты, шанс, мне, оставил -
И, вот, я, живу!
И, да: знаю точно -
Я с ним, это всё.
Спасибо - не жаль,
Уверена, я, сейчас,
Всё, что случилось, глупость, ошибка и грязь.