Счастьем быть

Ингорек
Здравствуй, Янко. мой игривый!
Будет всё, как хочешь ты.
Небо, - чистым и красивым,
Ветры, - сгинут у черты.
А любовь взовьётся птицей,
Сильной, резвой и большой,
И не только будет снится,
Она будет здесь, с тобой!
Чтоб хранить тебя всечасно,
И, судьбою дорожа,
Наслаждаясь твоей властью,
Счастьем быть, тебе служа

Доброе Утро, Лучик мой!
Л Ц Я  Обнимаю тебя крепко-крепко!