Дорогой вышло

Леонид Крученко
Мне вдруг нашли – густая кровь
Мешает видеть жизнь здоровой.
Доро'гой вышло, что любовь
Не той питается коровой...

Густое сиречь молоко
Содержит жирные капризы.
А так, шутя, не далего
Уйти в последний путь без визы.

Намедни стойкий аромат
Ещё неведомый очаг.
Дразнил уже знакомый мат
При всех слезящихся очах.

На всё про всё осталось жить
По воле зла и ейных правил.
Чтоб каплей крови дорожить
Из тех, что донор мне отправил.

03.04.2019