Твоим путём последним по России прошла сегодня я

Станиславская Галина
Твоим путём последним по России
Прошла сегодня я, любимый мой,
И оказалась прямо в небе синем,
Лечу к тебе, лечу к тебе домой,

К твоей земле надеюсь прикоснуться,
Где навсегда остался ты лежать.
Я знаю, в счастье больше не вернуться,
Но я хочу к груди своей прижать

Твою старушку – маму, для которой,
Ты – первенец и как всегда сынок,
Ей в жизни бывший любящей опорой,
Старавшийся и делавший, что мог.

И я теперь без устали надеюсь,
Что в небе ты, родной, не одинок,
В своих воспоминаньях тихо греюсь,
Ты жив в них, мой любимый паренёк.

Найдётся для тебя кусочек рая –
Я верить в это искренне хочу.
Держать в руках себя сейчас стараюсь.
К тебе домой, любимый мой, лечу.

27.03.2019 г.