Близнецы

Валентина Хромова
Порошенко пятится от теледебатов,
Как когда-то Ельцин, рыльце-то в пуху.
Надо бы народ весь поднимать набатом.
Но американцам нужен этот «ху».

Сколько денег было и спецов аферы
Брошено, чтоб Борю вывести в финал,
Чтобы всю Россию получили воры,
Положив "элиту" без проблем в карман!

Власти Украины на Россию валят
Все свои несчастья, думая, что их
Штаты и Европа, что кредит давали,
Примут, и на равных, в стан друзей своих.

А картина та же, что везде, где Штаты,
Поманив «свободой», разорят дотла.
За наивность снова лишь народы платят,
Чтоб «семья» во власти шиковать могла.

Схему дерьмократы ту же применили,
Что и для России, выбрав подлеца.
И Петро с Борисом верно им служили.
Нет вовек прощенья этим близнецам!