Подмена

Мартин Галошин
Сманил невесту прежний хахаль
О нем вести не будем речь
Но взял наряд ее папахен
Чтоб честь невестину сберечь

Он физию укрыл фатою
Надеясь, что не будет бит
Плюс как актер он что-то стоит
А далее поможет спирт

Жених скучал себе без толку
Пока толкала бабка речь
Вдруг видит у жены наколку
С изображеньем - щит и меч

Жених естественно был в шоке
На кисти видеть знак такой
Но(был он парень не жестокий)
Спросил подругу:"Что c рукой?"

Она сказала через силу:
-Вчера попала под трамвай
Пришили, что у них там было
И хорошо еще жива"

Жених ей говорит:"Не горе,
Бывает хуже, э-ге-ге..."
Однако он увидел вскоре
Ботинок на ее ноге

Размер немного странноватый
Я не скажу, чтобы под сто
Но где-то точно 45-й
А может быть 46-й

Жених спросил с застывшей рожей
Руками скатерть теребя
-А это что?
-А ноги тоже...
-Ну это ж надо как тебя

Ну, что ж переживет и это..."
И все б пошло как в старину
Но после в стенах туалета
Мужского встретил он жену

Он в заднице почуяв шило
Смог только выдохнуть "О Бож...
А что и там не то пришили?"
Супруга говорит:"А тож"

О них болтали много вздора
Но из надежных новостей
Я слышал, что живут без ссоры
И кстати пятеро детей.