Уроки джаза

Елена Вольская
Ночь, как девчонка. Черноглаза.
Совсем юна, без взглядов томных.
А ветер всем уроки джаза
Давал «на бис» в кварталах тёмных.

И были сброшены покровы,
Губами вытерта помада…
Что скажет день под утро новый
Девчонке цвета шоколада?..