Мысли крылья

Катерина Вознесенская
Мысли-крылья...Легкие,как дыхание...
Хочешь-сумеешь небо разбить взглядом...
Хочешь-пройдёшь сквозь сердце...Через сознание...
Я тебе кто?...Я тебе та,кто рядом...
(Катерина Sky)